onyx Posté(e) 2 juin 2010 Signaler Share Posté(e) 2 juin 2010 j'écoeure mon entourage au petit déj (sacré pour moi!) avec 2 oeufs, bacon, saucisses. puis pain avec tranche de jambon et tranche d'emmental, ensuite le sucré avec 3,4 petits pains au chocolat, croissants et pains aux raisins et s'il y a une confiotte sympa je me laisse aller à une petite tartine... apéro "pression" ou "jaune" suivant l'humeur avec cahouettes (surtout en Asie elles sont divines!!!) repas de midi avec plusieurs passages au buffet... j'affectionne un petit sandwich merguez s'il y a un plan barbecue l'après midi (j'ai l'habitude de "GO™ûter" tous les jours toute l'année...) apéro du soir avec petits smurtchz en tout genre à grignoter... whisky, pression, jaune, margarita ou cocktail du jour... dîner avec parfois plusieurs passages (je me damnerai pour un foie gras poelé!!! ) puis soirée avec ,si bon barman, un petit singapore sling... rarement plus de 2 kg par semaine, mais je ne reste jamais trop longtemps en place.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sajonithlu Posté(e) 2 juin 2010 Signaler Share Posté(e) 2 juin 2010 Pour les pantalons de lin, j'ai la solution!!! je prends depuis l'été dernier un 38 pour le première semaine et un 40 pour la deuxième (juste les noirs et blancs). et du fils et une aiguille pour décaler les boutons des autres que je ne prends pas en double. sinon j'ai la bouée au dessus de la taille! car évidemment c'est tout dans le ventre! bonne idée le coup des boutons , j'en prend note, il y a quelquefois de quoi coudre dans les chambres mais jamais le bon fil, la quarantaine on la sent bien surtout pour nous les femmes Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sajonithlu Posté(e) 2 juin 2010 Signaler Share Posté(e) 2 juin 2010 Hum perso, je vais peu au petit dej.. en général le matin je préfére faire dodo donc ça permet de se faire un peu plaisir en plus la journée je suivrai plutôt Onyx pour le petit déj, (ce que je fais chez moi d'ailleurs sauf pour les saucisses, bacon pas trop le temps), avec juste quelques crudités le midi pour se préserver pour le soir. faut dire aussi que si c'est la cania à midi, je n'ai pas trop envie de trop manger. Mon meilleur dessert : la pièce montée avec nougatine, mais je crois qu'elle doit se faire rare maintenant, (je n'en n'ai point eu à Opio) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gabus Posté(e) 2 juin 2010 Signaler Share Posté(e) 2 juin 2010 Les apéros et les (pousses-cafés) comme ont le dit en Suisse pour moi c'est le pire pour les kg. Après tant pis c'est les vacances c'est le club et souvent c'est à ce moment là que l'on rencontrent les Gos et Gms pour rigoler un bon coup et se raconter nos expériences des différents clubmeds. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SIGMUND Posté(e) 2 juin 2010 Signaler Share Posté(e) 2 juin 2010 Ca ne m'aide pas trop vos histoire de kilos, lol...alors les meilleures tables?? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
laurence002 Posté(e) 3 juin 2010 Signaler Share Posté(e) 3 juin 2010 Ca ne m'aide pas trop vos histoire de kilos, lol...alors les meilleures tables?? C'est vrai que l'on s'est égaré, en premier je mettrais la caravelle, puis les Boucaniers, nous avons eu une excellente table à Nabeul en 2000 (je crois) pour y être allée plusieurs fois c'était exceptionnel! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sajonithlu Posté(e) 3 juin 2010 Signaler Share Posté(e) 3 juin 2010 Ca ne m'aide pas trop vos histoire de kilos, lol...alors les meilleures tables?? Salut Sigmund, c'est difficile de répondre car comme l'ont dit certains macasiens, la table dépend des arrivages, des équipes mises en place et de plus du GO™™ût de chacun. Une personne qui n'aimerait pas spécialement des mets épicées ne trouvera pas son bonheur dans les pays orientaux, et vice versa, et quelqu'un qui préférait une cuisine épicée serait peut être déçue de ne point en trouver. Maintenant si tu n'es pas difficile, je pense que tu peux trouver ton bonheur dans tous les villages, même dans les villages 3 tridents. J'ai bien mangé à Hammamet avec les spécialités à base d'oeufs dans une feuille de bricks. Il faut prendre ces spécialités qui souvent sont préparées avec gentillesse et les cuisiniers sont les premiers à nous expliquer la recette. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.