melusine Posté(e) 30 mai 2010 Auteur Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Bonjour, J'aimerai connaitre les villages ayant le "label" table gourmande. Il y en a de moins en moins j'ai l'impression?? Palmiyé, Bodrum, Cherating et Bali. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SIGMUND Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Palmiyé, Bodrum, Cherating et Bali. Cool merci pour cette rapidité lol Donc c'est vraiment peu de club quand même... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Muriel75018 Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Il n'y a pas le Da Balaia ???? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sajonithlu Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Je ne sais pas s'il y a Opio mais en tous les cas on mange bien là-bas Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
juliette Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Palmiyé, Bodrum, Cherating et Bali. Cherating oui!! Bali NON.... et comme le dit Sajonithlu on aurait vraiment pu rajouter Opio et aussi Albion Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SIGMUND Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 C'est vrai qu'à la Caravelle y a une très bonne table aussi. Bon moi je suis pas très poisson et fruits de mer, mais même, tout le reste, c'est très bon. Les bananes légumes effectivement, un délice. A Punta Cana aussi y a des langoustes. En parlant de morfalitude, je vous laisse... Bon appétit! Bon alors et désormais quels villages sortent du lots niveau food? Pour ma part, j'ai bcp aimé Palmiye, le pire souvenir (à tous les niveaux)reste la fidèle et vous? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
melusine Posté(e) 30 mai 2010 Auteur Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Bon alors et désormais quels villages sortent du lots niveau food? Pour ma part, j'ai bcp aimé Palmiye, le pire souvenir (à tous les niveaux)reste la fidèle et vous? Maintenant, je suis sensible aux villages qui proposent de la langouste fraiche grillée... Aux dernières nouvelles, il y en a aux Boucaniers et elles ont disparu à la Pointe aux Canonniers... Le pire souvenir, La Fidèle aussi (il y a très longtemps !) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Missisa20 Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Alors aux dernières nouvelles, il y en a eu à La Pointe (Fev.10) et TOUT EST DELICIEUSEMENT BON à Albion (Mars 10). Les fameuses langoustes ont disparues aux Boucaniers... et boucaniers : bouffe moyenne. Très bonnes tables : Albion, Bodrum Bonnes tables : Bintan, SerreChe et La Pointe, Marrakech, Vittel Bof : la fidèle, Punta, Boucaniers Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sajonithlu Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Alors je me répète, Opio : parfait, verrine, foie gras et cie, El Gouna parfait du temps d'Hassan, Hammamet : correct. Maintenant je ne suis pas trop difficile,le principal est que ce soit bon, (même un simple plat de pâtes pourrait faire l'affaire), que cela donne envie de manger (une bonne présentation) et suffisament chaud (c'est pas terrible de manger froid), après pour les langoustes je n'ai pas eu l'occasion d'en manger au club, maintenant si ce sont des surgelées, j'ai la même chose chez moi, après pour des fraîches, pourquoi pas mais à mon avis il doit y avoir peu de villages qui doivent en proposer Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DIDIER Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Alors aux dernières nouvelles, il y en a eu à La Pointe (Fev.10) et TOUT EST DELICIEUSEMENT BON à Albion (Mars 10). Les fameuses langoustes ont disparues aux Boucaniers... et boucaniers : bouffe moyenne. Très bonnes tables : Albion, Bodrum Bonnes tables : Bintan, SerreChe et La Pointe, Marrakech, Vittel Bof : la fidèle, Punta, Boucaniers Pour La Pointe la nourriture manque de variété, la qualité a baissé, on se lasse assez rapidement, on est juste servis à l'assiette comme à Albion, ce qui peut faire la différence pour certains. Les buffets apéritif sont moyens On ressent une économie sur la nourriture. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SIGMUND Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Pour La Pointe la nourriture manque de variété, la qualité a baissé, on se lasse assez rapidement, on est juste servis à l'assiette comme à Albion, ce qui peut faire la différence pour certains. Les buffets apéritif sont moyens On ressent une économie sur la nourriture. Bodrum j'irai bien mais c'est toujours chère en solo pour un 4 tridents... Sinon Marrakech j'avais bien aimé la nourriture, mais je me demande si depuis le départ d'Abdel c'est tjs la même chose?? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Missisa20 Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Moi j'avais été à Marrakech du temps de Saverio Friselli. Et c t très très bon, j'avoue. Sinon pour la pointe, bonne qualité et des poissons différents donc jt très contente (fev.2010) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
juliette Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Pour La Pointe la nourriture manque de variété, la qualité a baissé, on se lasse assez rapidement, on est juste servis à l'assiette comme à Albion, ce qui peut faire la différence pour certains. Les buffets apéritif sont moyens On ressent une économie sur la nourriture. Je ne partage pas cet avis, c'est bon et varié, pas du tout l'impression d'économie quelconque (avril 2010), les buffets sont bien même si c'est moins raffiné qu'à Albion. Très, très décevant à Bali. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DIDIER Posté(e) 30 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 30 mai 2010 Je ne partage pas cet avis, c'est bon et varié, pas du tout l'impression d'économie quelconque (avril 2010), les buffets sont bien même si c'est moins raffiné qu'à Albion. Très, très décevant à Bali. Je pense que ta grande connaissance de ce club te permet de parler d'une manière positive pour une fois ! Et surtout de comparer avec les saisons précédentes. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gabus Posté(e) 31 mai 2010 Signaler Share Posté(e) 31 mai 2010 Pour nous bonnes tables: Marrakech - El Gouna - Beldi. La pire c'était aussi ily a bien longtemps Olympie. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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