Gentil Contributeur gazelles Posté(e) 30 septembre 2021 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 30 septembre 2021 Pour moi, le problème, il est ailleurs : le prix proposé = 50€. Le repas "normal" a déjà été compté dans le séjour (entrée, plat, dessert le tout à volonté), et on te demande un supplément de 50€ par personne. Donc le repas "avec supplément", ils l'estiment à combien ? 75, 90€ ??? Marie-Jo94, nath67 et sonia ont réagi à ceci 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 30 septembre 2021 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 30 septembre 2021 il y a 29 minutes, gazelles a dit : Pour moi, le problème, il est ailleurs : le prix proposé = 50€. Le repas "normal" a déjà été compté dans le séjour (entrée, plat, dessert le tout à volonté), et on te demande un supplément de 50€ par personne. Donc le repas "avec supplément", ils l'estiment à combien ? 75, 90€ ??? C'est tout à fait ça ! Le reste du repas étant certainement standard , ça fait très très cher le morceau de viande (ou de langouste). C'est comme le pinard, ou le champ' au bar, ils le vendent comme dans n'importe quel resto, hors, quand on le boit, on ne boit pas en même temps une autre bouteille ou boisson comprise dans le forfait. Bien entendu, à chaque fois c'est la même excuse, pour sauver la planète ou les langoustes ou pour éviter le gâchis Et le pire c'est que ça fonctionne Avant aux Boucaniers, c'est Menu "gratuit" entrée+viande+ dessert ou "payant" avec Langouste en plus Ils ont supprimé la viande, pour ne pas gâcher, il parait que les clients se plaignaient qu'il y en avait trop... Mais maintenant, du moins quand c'était ouvert, c'est viande OU langouste et les deux sont payant Tant que ça marche ils auraient tord de se priver ! nath67, lifou06, Marie-Jo94 et 1 autre ont réagi à ceci 2 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lifou06 Posté(e) 1 octobre 2021 Signaler Share Posté(e) 1 octobre 2021 il y a une heure, fredybdx a dit : C’est pas le concept. La cote de bœuf pour 4 tu en as au restau principal ou au bbq sur la plage. Oui avant c’était mieux… mais maintenant y’a une super ambiance et on passe des moments merveilleux avec Patrizio et Youssef… tout ce qui est fait pour passer des moments merveilleux est la une compensation qui n’a pas de prix. Non pour ma part, je ne considère pas qu'une super ambiance compense les augmentations de prix et les suppléments de plus en plus nombreux. On a toujours passé d'excellents moments au Club, sans pour cela payer des langoustes et le vin à la "cave" etc.. A propos de langoustes, il y a deux ans, à Marrakech, un couple a payé une fortune pour manger des langoustes deux fois dans la semaine, c'est un peu ridicule des langoustes congelées au Maroc ! nath67, Marie-Jo94, padawan94 et 2 autres ont réagi à ceci 4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 1 octobre 2021 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 1 octobre 2021 Il y a 1 heure, lifou06 a dit : Non pour ma part, je ne considère pas qu'une super ambiance compense les augmentations de prix et les suppléments de plus en plus nombreux. On a toujours passé d'excellents moments au Club, sans pour cela payer des langoustes et le vin à la "cave" etc.. A propos de langoustes, il y a deux ans, à Marrakech, un couple a payé une fortune pour manger des langoustes deux fois dans la semaine, c'est un peu ridicule des langoustes congelées au Maroc ! Je te rassure (ou pas), elles sont congelées aussi aux antilles Remarque, y en a bien qui bouffent du Couscous à Vittel (heureusement sans supplément... pour l'instant) Ne comptez pas sur moi pour dénoncer qui que ce soit nath67, lifou06, Marie-Jo94 et 4 autres ont réagi à ceci 4 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
melusine Posté(e) 1 octobre 2021 Signaler Share Posté(e) 1 octobre 2021 Je pense que beaucoup de GM souhaitent diner dans les restaurants annexes pour une ambiance différente, plus festive ou plus intime et un menu spécial... Comme la forte demande excède les possibilités d'accueil, ils imposent un supplément pour éviter que quelques-uns viennent y diner tous les soirs. De cette manière, davantage de personnes différentes ont la possibilité d'en profiter. nath67 et fredybdx ont réagi à ceci 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 1 octobre 2021 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 1 octobre 2021 il y a 6 minutes, melusine a dit : Je pense que beaucoup de GM souhaitent diner dans les restaurants annexes pour une ambiance différente, plus festive ou plus intime et un menu spécial... Comme la forte demande excède les possibilités d'accueil, ils imposent un supplément pour éviter que quelques-uns viennent y diner tous les soirs. De cette manière, davantage de personnes différentes ont la possibilité d'en profiter. Qu'est-ce qui les empêche de faire comme dans les Clubs Montagne = limité à 1 fois dans la semaine ? Sauf si au dernier moment il reste de la place bien entendu (ou pour les habituels passes droit dont le Club est un grand spécialiste) Marie-Jo94, lifou06, padawan94 et 4 autres ont réagi à ceci 6 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Baptiste Posté(e) 19 janvier 2022 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2022 @Corinne Bissot merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire aussi détaillé. Ouah, la nourriture du niveau de Kemer, c'est flippant, car Kemer fait quand meme parti des villages au regard des tarifs où la bouffe est quand même bien dégueulasse. Un truc que j'ai constaté, beaucoup pense qu'en partant hors saison avec des semaines à 2300 € vs des semaines à 3500 € les prestations sont les mêmes. Eh non, les budgets octroyés aux différents services (/semaine) ne sont pas les mêmes (food, animation...). Par exemple sur certaines semaine, pas de feu d'artifices, pas de groupe de musique pro mais plutôt du Club Med Artistes (gratuit et pas pro), pas de soirées langoustes, moins de diversités au buffet. En même temps heureusement, car en période haute, les prix sont conséquents. Un responsable anim m'a dit une fois en village, cette semaine j'ai 1000 € pour les soirées... la semaine dernière j'avais 15000 €, je ne peux donc pas faire les mêmes events. @piou pourrais tu nous faire un retour. Je vous ferai également mon retour, j'y suis le mois prochain. nath67 a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 19 janvier 2022 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2022 Qu'il y ait quelques points de différence OK, par exemple la Langouste du 14/07 Noël ou Nouvel An, mais la base devrait rester identique normalement. Mais on a l'impression que parfois ils tirent sur la corde afin d'en faire encore plus le jour J, ce qui est une erreur. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur carwiel Posté(e) 19 janvier 2022 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2022 Il y a longtemps, un ami Econome au Club m'avait expliqué que ses budgets variaient en fonction des saisons... Cela se traduisait déjà par des différences de nourriture d'une semaine à l'autre mais c'était la grande époque des buffets gargantuesque qui faisaient la réputation du Club et ça passait. Aujourd'hui, au vu des prix pratiqués on est en droit d'exiger des prestations en relation avec le concept haut de gamme prôné par le Club ! nath67 et marcous ont réagi à ceci 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 19 janvier 2022 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2022 il y a une heure, carwiel a dit : Il y a longtemps, un ami Econome au Club m'avait expliqué que ses budgets variaient en fonction des saisons... Cela se traduisait déjà par des différences de nourriture d'une semaine à l'autre mais c'était la grande époque des buffets gargantuesque qui faisaient la réputation du Club et ça passait. Aujourd'hui, au vu des prix pratiqués on est en droit d'exiger des prestations en relation avec le concept haut de gamme prôné par le Club ! Tu as aussi la manière d'utiliser le budget. Je pense que la théorie ce sont des prestations de base identiques et des "bonus" pour certaines semaines. Mais ce n'est que la théorie, en pratique ils doivent parfois volontairement exploser les budgets, ce qui implique de rogner sur d'autres semaines. En tout cas ça nous est arrivé 2 fois avec le même CDV, séjour à cheval sur 2 semaines, et très nette différence entre la première et la seconde. Tu as aussi les habitudes des GM, si l'équipe met des ronds dans les soirées au détriment des animations de journée, début de soirée, et que tu ne vas pas aux soirées, tu vas t'emmerder, là où quelqu'un qui fait les soirées trouvera ça génial (et inversement) carwiel a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lifou06 Posté(e) 19 janvier 2022 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2022 A Bodrum par exemple il y 3 ans, l'équipe était tellement réduite et inexpérimentée qu'il n'y avait pas de spectacle mais presque tous les soirs une troupe extérieure qu'il fallait payer ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sugus Posté(e) 22 janvier 2022 Signaler Share Posté(e) 22 janvier 2022 Au fait, on est toujours dans le sujet : retour village Miches Esmeralda ou dans le bar 45 ? gazelles, carwiel, melusine et 2 autres ont réagi à ceci 2 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
melusine Posté(e) 22 janvier 2022 Signaler Share Posté(e) 22 janvier 2022 Il y a 10 heures, sugus a dit : Au fait, on est toujours dans le sujet : retour village Miches Esmeralda ou dans le bar 45 ? Maintenant, on est dans le bar 45 ! gazelles, nath67, carwiel et 1 autre ont réagi à ceci 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 25 janvier 2022 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 25 janvier 2022 Puisqu'on est dans le Bar Caravelle Novembre, en dehors des vacances scolaires donc. Je regarde le programme les semaines d'avant, quasi que des animations "famille" que ce soit l'après midi, avant repas, spectacles.... Je mets ça sur le compte des vacances scolaires et que 90% des GM sont là avec des enfants. Et bien non, vacances terminées, quasiment pas d'enfants (il y en a toujours quelques uns pourtant en âge d'être scolarisés voire en collège/lycée ce qui m'étonne toujours) et pourtant aucune modification du programme ! Toujours une majorité de trucs organisés pour les familles (et pour le CE en fin de semaine, mais nous n'y avions pas droit) On s'est occupé autrement, en prenant notre temps, apéro seuls dans le bar plus intimiste au dessus du resto de spécialité, en allant manger plus tard ... Organiser un escape game pour les familles, quand il n'y a pas de familles, c'est un truc qui m'échappe... Alors qu'il suffisait d'organiser un escape game ouvert à tout le monde. nath67 a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 27 janvier 2022 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 27 janvier 2022 Le 26/01/2022 à 14:52, Jean-Baptiste a dit : entièrement d'accord avec toi, nous sommes en phase, BELEK j'y suis allé, la table était ouf ! on a les meme critères, sans pour autant demander de la langouste à tous les repas :-) Nous on avait été très déçu à Palmiye ... pourtant on entend toujours des louanges sur la table, mais bof (c'était la fin de saison) Après tout dépend ce qu'on attend niveau repas: le pseudo gastro où le "chef" passe 5 minutes par assiette pour sortir un coquille St Jacques surgelée trop cuite .... bof quoi ! Moi je préfère des trucs simples, locaux si possible, bien faits... (le couscous en Guadeloupe par exemple, ils peuvent se le garder !) De toute façon ça reste des repas de collectivité, pour les repas gastro je vais dans de vrai restos gastro nath67 et cath ont réagi à ceci 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.