fredybdx Posté(e) 2 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 2 novembre 2020 Visiblement le steack house « monte en gamme » et devient avec supplément.... pfff all pas inclusive quoi padawan94, Jean-Baptiste, nouch30 et 1 autre ont réagi à ceci 1 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
plykite Posté(e) 2 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 2 novembre 2020 Bonjour, A l'heure ou le club med devrait mettre en confiance ses clients, et encore plus que jamais vu la période... il restreint une nouvelle fois le concept du tout inclus. Ainsi à Michès, 5T quand même, l'accès au restaurant 'Coal & Copper' vous coutera désormais un supplément ! Et oui la description sur le site du club med a changé : 'Ouvert uniquement pour le dîner, le restaurant est accessible sur réservation et moyennant un supplément.' Le "moyennant supplément" n'était pas présent jusqu'à peu dans la description.... Je ne serai pas surpris de voir d'autres désagrément de ce type pour d'autres villages. Pascal gazelles, Marie-Jo94, carwiel et 5 autres ont réagi à ceci 1 1 1 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Baptiste Posté(e) 3 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 Il y a 18 heures, fredybdx a dit : Visiblement le steack house « monte en gamme » et devient avec supplément.... pfff all pas inclusive quoi non sans rire, tu as lu cela où ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur gazelles Posté(e) 3 novembre 2020 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 il y a 17 minutes, Jean-Baptiste a dit : non sans rire, tu as lu cela où ? sur le site du club, dans la partie "bars et restaurants" voici le copié/collé du descriptif ! Coal & Copper Bois, métal, banquette en cuir : bienvenue dans l’atmosphère urbaine de Coal & Copper. Ici, profitez d'une expérience culinaire privilégiée. Au menu ? Des grillades au charbon de bois et des produits hauts de gamme comme des pièces de viande maturée, du caviar et du homard. Dégustez des vins et des spiritueux raffinés pour élaborer votre repas. Ouvert uniquement pour le dîner, le restaurant est accessible sur réservation et moyennant un supplément. ET en prime, voici le lien (lui il est compris dans le forfait all-in!) https://www.clubmed.be/r/Michès-Playa-Esmeralda/y Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
plykite Posté(e) 3 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 Ce genre de mesquinerie me donne juste envie de demander le remboursement de mon avoir qui devait être utilisé justement pour Michès fin mai 2021 ! Pascal gazelles a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fredybdx Posté(e) 3 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 Pareil jsuis hyper déçu de ce genre de découvertes... gazelles a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fredybdx Posté(e) 3 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 Le prochain truc, c’est que y’a plus de champagne le soir ? Que les alcools au bar qui étaient tous de qualité à Miches sont finalement comme des 3t ??? gazelles a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 3 novembre 2020 Auteur Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 Euh... vous êtes réellement étonnés? Le Club a toujours fonctionné ainsi, moi je n'ai jamais retrouvé par exemple les buffets photographiés par le Webchef quand il va à une inauguration. ça fait longtemps que les bar et snacking à volonté toute la journée a disparu et que des horaires sont apparus (parfois très court faut pas se louper) Ils font le buz la première saison, des efforts, et puis ça rentre dans le rang Après attendons de voir si tout est à supplément ou juste 1 plat "exceptionnel" Marie-Jo94 et Jean-Baptiste ont réagi à ceci 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fredybdx Posté(e) 3 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 Oui je suis étonné. Il n’y a pas des mesquineries à Jades par exemple.... ni dans l’offre restauration de Cancun. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 3 novembre 2020 Auteur Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 Il y a 1 heure, fredybdx a dit : Oui je suis étonné. Il n’y a pas des mesquineries à Jades par exemple.... ni dans l’offre restauration de Cancun. Je ne vois pas en quoi c'est une mesquinerie d'avoir un resto à supplément, il y en a dans tous les villages ou presque, dès lors qu'ils proposent un plat un peu exceptionnel (comme la langouste aux Antilles) On peut le regretter (moi par exemple j'estime qu'au prix de la semaine servir 1 fois par personne 1/2 langouste dans la semaine serait un minimum), mais il ne faut pas s'étonner que la recette soit appliquée dès que c'est possible. Vous verrez que le champagne disparaitra des 5T au fur et à mesure de leur développement, comme le jus d'orange pressé dans les 4T. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur Marie-Jo94 Posté(e) 3 novembre 2020 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 il y a une heure, nouch30 a dit : Je ne vois pas en quoi c'est une mesquinerie d'avoir un resto à supplément, il y en a dans tous les villages ou presque, dès lors qu'ils proposent un plat un peu exceptionnel (comme la langouste aux Antilles) On peut le regretter (moi par exemple j'estime qu'au prix de la semaine servir 1 fois par personne 1/2 langouste dans la semaine serait un minimum), mais il ne faut pas s'étonner que la recette soit appliquée dès que c'est possible. Vous verrez que le champagne disparaitra des 5T au fur et à mesure de leur développement, comme le jus d'orange pressé dans les 4T. A la Médina en 2011 il y avait du jus d'orange pressé et c'était du 3T ainsi qu'à Agadir en 2012 et du mousseux mon fameux mousseux sur le bateau en décembre 2018 alors qu'on aurait dû avoir du champagne. Ça fait un moment qu'on le dit sur le forum que les prestations sont en baisse d'année en année avec des tarifs toujours à la hausse !!!. Des parkings payants alors qu'avant c'était gratuits, des singles à n'en plus finir, des bouteilles à acheter pour avoir une vue mer le soir au restaurant sans compter les gâteaux d'anniversaire que l'on doit payer alors que l'on ne consomme pas au buffet et une époque tout de même lointaine où dans notre chambre on trouvait un cadeau pour notre changement d'âge posé sur notre lit et puis le supplément de 70 euros que l'on devrait tôt ou tard payer pour choisir sa chambre à la réservation puisque ça va être généralisé à tous les villages d'ici là il sera passé à 80 euros minimum. 25 euros pour garder sa chambre deux heures de plus avant le départ, ça fait cher de l'heure, bon Marco nous l'a offert à La Palmyre mais certains Gms ont payé. La liste est encore longue m'avait dit Hge un jour au boulot, il y a même une petite équipe au siège qui s'occupe de notre cas nous les Gms c'est sûr et certain .. qu'ils nous bichonnent !!! On peut leur faire confiance !!!. Quand je dis que l'on ira de surprises en surprises, on n'a pas encore tout vu et tout entendu. Et puis avec cette pandémie, il va bien falloir serrer les boulons financiers et tailler dans les dépenses dans les villages, puisqu'ils ont bien du mal à se remplir ou alors les chinois vont devoir à nouveau réinjecter du fric, mais ce ne sera pas gratuit !!!. lifou06 et nouch30 ont réagi à ceci 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 3 novembre 2020 Auteur Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 il y a 25 minutes, Marie-Jo94 a dit : A la Médina en 2011 il y avait du jus d'orange pressé et c'était du 3T ainsi qu'à Agadir en 2012 et du mousseux mon fameux mousseux sur le bateau en décembre 2018. Ça fait un moment qu'on le dit sur le forum que les prestations baisses d'année en année avec des tarifs toujours à la hausse !!!. Des parkings payants alors qu'avant c'était gratuits, des singles à n'en plus finir, des bouteilles à acheter pour avoir une vue mer, sans compter les gâteaux d'anniversaire que l'on doit payer alors que l'on ne consomme pas au buffet. Ah et puis le supplément de 70 euros que l'on devrait tôt ou tard payer pour choisir sa chambre à la réservation puisque ça va être généralisé à tous les villages. La liste est encore longue m'avait dit Hge un jour au boulot il y a même une petite équipe au siège qui s'occupe de notre cas nous les Gms. Quand je dis que l'on ira de surprises en surprises, on n'a pas encore tout vu et entendu. Et puis avec cette pandémie il va bien falloir serrer les boulons financiers et tailler dans les dépenses dans les villages puisqu'ils ont bien du mal à se remplir ou alors les chinois vont devoir à nouveau réinjecter du fric !!!. C'est bien pour ça que je dis que c'est tout sauf surprenant. ça va dans le sens de l'évolution du Club: augmentation des tarifs, baisse des prestations de base, de plus en plus de suppléments Même dans les espaces 5T maintenant il y a des suppléments en fonction de la vue de la chambre (à Punta si je ne dis pas de conneries alors qu'elles sont toutes côté à côte) Si manque de bol une année des chambres à l'étage sont plus demandées qu'en rdc, illico ils vous mettent un supplément... Une chambre famille est bien placée et ça se sait... et hop ça devient une suite à tarif X2 sans le moindre coup de peinture (vérifié aux Boucaniers)... Sont même capables de vous facturer des vues mer sans vue mer, au prétexte que sur le plan la fenêtre semble donner sur la mer Marie-Jo94 a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
plykite Posté(e) 3 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 il y a une heure, nouch30 a dit : Je ne vois pas en quoi c'est une mesquinerie d'avoir un resto à supplément, il y en a dans tous les villages ou presque, dès lors qu'ils proposent un plat un peu exceptionnel (comme la langouste aux Antilles) On peut le regretter (moi par exemple j'estime qu'au prix de la semaine servir 1 fois par personne 1/2 langouste dans la semaine serait un minimum), mais il ne faut pas s'étonner que la recette soit appliquée dès que c'est possible. Vous verrez que le champagne disparaitra des 5T au fur et à mesure de leur développement, comme le jus d'orange pressé dans les 4T. Vous n'avez pas lu attentivement : 'accessible sur réservation et moyennant un supplément.' On ne parle pas d'un plat à supplément mais de l'ACCES au restaurant ! Pascal Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 3 novembre 2020 Auteur Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 il y a 11 minutes, plykite a dit : Vous n'avez pas lu attentivement : 'accessible sur réservation et moyennant un supplément.' On ne parle pas d'un plat à supplément mais de l'ACCES au restaurant ! Pascal Si si j'avais bien lu, mais je n'ai pas pour habitude prendre pour argent comptant et au pied de la lettre tout ce que je lis sur le net, et encore moins sur le site du Club qui doit être rédigé par des stagiaires lol Il n'y a pas si longtemps on lisait dans la description de toutes les chambres qu'il y avait une douche extérieure, ce qui, je crois, n'a jamais été le cas. Jean-Baptiste et GO amateur ont réagi à ceci 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
plykite Posté(e) 3 novembre 2020 Signaler Share Posté(e) 3 novembre 2020 il y a 25 minutes, nouch30 a dit : Si si j'avais bien lu, mais je n'ai pas pour habitude prendre pour argent comptant et au pied de la lettre tout ce que je lis sur le net, et encore moins sur le site du Club qui doit être rédigé par des stagiaires lol Il n'y a pas si longtemps on lisait dans la description de toutes les chambres qu'il y avait une douche extérieure, ce qui, je crois, n'a jamais été le cas. Ce qui est positif dans les descriptions j'ai toujours aussi des doutes tant que je n'ai pas vu de mes propres yeux. Par contre quand c'est à la baisse généralement alors la le club applique ... Pascal Jean-Baptiste a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.