juliette Posté(e) 15 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 15 juillet 2013 Les buffets vides, peut être si on arrive au resto à une certaine heure,je ne sais pas peut être passé 20h30, quelquefois j'ai eu à dejeuner vers 13h30, pareil moins de choix. Normal.. qu'il y ait moins de choix en fin de service... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 15 juillet 2013 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 15 juillet 2013 Normal.. qu'il y ait moins de choix en fin de service... Alors moi je ne parlais pas de choix ni d'heure tardive, mais des gens non habitués au club qui se précipitent et vide le buffet de desserts dès le début du repas... C'est pour ça qu'on s'en rend compte quand il y a des CE. En semaine normale ça ne se voit pas les "bizuts" étant trop peu nombreux Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dusof Posté(e) 15 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 15 juillet 2013 pour la bouteille de vin, généralement elle ne fait pas la semaine, ou sinon les gms n'aiment pas l'alcool la seule fois où on a acheté une bouteille, c'etait à kani, et au prix que j'ai payé, j'ai ramené la bouteille dans la chambre avec nos verres pour la finir le lendemain, Maintenant c'est vrai que lorsque je demande un verre de vin dans les restos en France et je me demande à chaque fois si mon verre ne vient pas d'une ancienne bouteille Pour avoir été serveuse dans ma jeunesse, je confirme que oui les verres de vin servis à l'unité proviennent bien d'une bouteille débouchée le jour même ou la veille , et que l'on en ouvrait une spécialement pour l'occasion uniquement si le client nous faisait la remarque " il est éventé votre vin blanc" Certains collegues scrupuleux testaient eux même le gout du vin avant de le servir.... Et parfois directement en cuisine dans le verre du client ( ben oui, faut pas salir 2 verres ) Et le resto bar dans lequel je travaillais n'etait pas le café du commerce de Chichigneux mais la brasserie du club house d'un golf privé très classe.... À la votre! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sajonithlu Posté(e) 15 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 15 juillet 2013 Pour avoir été serveuse dans ma jeunesse, je confirme que oui les verres de vin servis à l'unité proviennent bien d'une bouteille débouchée le jour même ou la veille , et que l'on en ouvrait une spécialement pour l'occasion uniquement si le client nous faisait la remarque " il est éventé votre vin blanc" Certains collegues scrupuleux testaient eux même le gout du vin avant de le servir.... Et parfois directement en cuisine dans le verre du client ( ben oui, faut pas salir 2 verres ) Et le resto bar dans lequel je travaillais n'etait pas le café du commerce de Chichigneux mais la brasserie du club house d'un golf privé très classe.... À la votre! je préfère encore qu'un verre de vin même s'il est de la veille que de me faire choper pour un verre de trop, ca ne rigole pas de part chez nous Au final il n'y a qu'au club que je me relâche, mais comme je n'ai jamais été complètement saoule, c'est pour dire que les alcools sont légers légers Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
juliette Posté(e) 15 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 15 juillet 2013 Pour avoir été serveuse dans ma jeunesse, je confirme que oui les verres de vin servis à l'unité proviennent bien d'une bouteille débouchée le jour même ou la veille , et que l'on en ouvrait une spécialement pour l'occasion uniquement si le client nous faisait la remarque " il est éventé votre vin blanc" Certains collegues scrupuleux testaient eux même le gout du vin avant de le servir.... Et parfois directement en cuisine dans le verre du client ( ben oui, faut pas salir 2 verres ) Et le resto bar dans lequel je travaillais n'etait pas le café du commerce de Chichigneux mais la brasserie du club house d'un golf privé très classe.... À la votre! Beurk.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CRICRICHOU Posté(e) 15 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 15 juillet 2013 Déjà j ai quasiment jamais vu de tables non desservies.... je ne vois vraiment pas l intérêt de ce genre d observation ... Et je n ai jamais vu de buffet vide... de plus comment le GM™™ finance son séjour au club, je m en fous... on trouve ttes sortes de comportements et le club est a l image de la société dans laquelle on vit... rien de nouveau ... Tu as bien de la chance car les tables non desservies et le temps d attente pour avoir une table dispo et redressée je l ai connue dans tous les villages ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
juliette Posté(e) 15 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 15 juillet 2013 Tu as bien de la chance car les tables non desservies et le temps d attente pour avoir une table dispo et redressée je l ai connue dans tous les villages ! Sauf à Cherating Ben j ai de la chance et pourtant j en ai visite des villages...!! mais faut dire que je n arrive pas pour dîner a 21h30 .... et d ailleurs tjrs en haute saison... pas de souci... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 16 juillet 2013 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 Tu as bien de la chance car les tables non desservies et le temps d attente pour avoir une table dispo et redressée je l ai connue dans tous les villages ! Tout pareil... Sauf à Cherating Ben j ai de la chance et pourtant j en ai visite des villages...!! mais faut dire que je n arrive pas pour dîner a 21h30 .... et d ailleurs tjrs en haute saison... pas de souci... Il faut reconnaître que pour qu'une table soit "non desservie" il faut qu'il y ait eu des gens qui ont préalablement fini leur repas, ce qui implique qu'on soit plus en fin de service qu'en début Et c'est pareil pour les buffets vides, c'est rare en début de service (voire avant) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité LaurentCo Posté(e) 16 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 Tu as bien de la chance car les tables non desservies et le temps d attente pour avoir une table dispo et redressée je l ai connue dans tous les villages ! Moi, non, curieusement. Que ce soit en France, au Maroc, ou ailleurs, je n'ai jamais dû attendre que l'on redresse une table... Pareil pour la vaisselle usagée, elle n'est jamais restée plus de quelques minutes avant qu'un sympathique GE ne l'emporte. Ceci étant dit, je précise une fois de plus que les villages dans lesquels je séjournes ne sont jamais très rempli car hors vacances soclaires... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 16 juillet 2013 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 Moi, non, curieusement. Que ce soit en France, au Maroc, ou ailleurs, je n'ai jamais dû attendre que l'on redresse une table... Pareil pour la vaisselle usagée, elle n'est jamais restée plus de quelques minutes avant qu'un sympathique GE ne l'emporte. Ceci étant dit, je précise une fois de plus que les villages dans lesquels je séjournes ne sont jamais très rempli car hors vacances soclaires... Là encore, si le nombre de GM™ présent permet à tout le monde de bouffer sans avoir à redresser, logique... Essaye un jour un village plein vers 20h 20h30 et tu pourra jouer à qui fait la plus grande pyramide au milieu de la table Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sajonithlu Posté(e) 16 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 Sauf à Cherating Ben j ai de la chance et pourtant j en ai visite des villages...!! mais faut dire que je n arrive pas pour dîner a 21h30 .... et d ailleurs tjrs en haute saison... pas de souci... Pourtant à kani, on nous conseillait de plutôt décaler notre repas, venir vers 20h30,car les asiatiques ayant tout raflé dès 19h30, un deuxième service était alors proposé D'ailleurs il n'y a pas que les asiatiques, ou au club que les gens se ruent sur les buffets, qui n'a jamais remarqué cette foule excitée dans les coktails, cérémonies qui se précipitent dès l'ouverture du buffet ? à croire que les gens n'ont jamais bu de champagne, ni mangé de petits fours ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité LaurentCo Posté(e) 16 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 Essaye un jour un village plein vers 20h 20h30 et tu pourra jouer à qui fait la plus grande pyramide au milieu de la table Compte tenu de mes calculs, ça ne risque pas trop d'arriver, à moins que je ne me fasse surprendre par un CE imprévu ou non annoncé. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité LaurentCo Posté(e) 16 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 D'ailleurs il n'y a pas que les asiatiques, ou au club que les gens se ruent sur les buffets, qui n'a jamais remarqué cette foule excitée dans les coktails, cérémonies qui se précipitent dès l'ouverture du buffet ? à croire que les gens n'ont jamais bu de champagne, ni mangé de petits fours ! Chez nous, au bureau, quand il y a un event avec buffet, on remarque ce phénomène immédiatement. Toujours la même nationalité qui se fait remarquer. Devinez qui... Les Russes, évidemment. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
juliette Posté(e) 16 juillet 2013 Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 Pourtant à kani, on nous conseillait de plutôt décaler notre repas, venir vers 20h30,car les asiatiques ayant tout raflé dès 19h30, un deuxième service était alors proposé D'ailleurs il n'y a pas que les asiatiques, ou au club que les gens se ruent sur les buffets, qui n'a jamais remarqué cette foule excitée dans les coktails, cérémonies qui se précipitent dès l'ouverture du buffet ? à croire que les gens n'ont jamais bu de champagne, ni mangé de petits fours ! Déjà pour avoir tout rafle, faut le faire vu le nombre de corners... la je comprends pas ..... impossible de les vider a Albion, ni même a Cherating. Pr ce qui concerne les pots avec champagne, pas de ruées puisque les GO™™ passaient avec des plateaux remplies de coupes.... même quand il y avait langoustes ou mets de choix les GM™™ faisaient la queue de façon tout a fait civilisée et le flux se répartissait correctement... finalement faut savoir choisir ses villages ..... :lol: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gentil Contributeur nouch30 Posté(e) 16 juillet 2013 Gentil Contributeur Signaler Share Posté(e) 16 juillet 2013 Compte tenu de mes calculs, ça ne risque pas trop d'arriver, à moins que je ne me fasse surprendre par un CE imprévu ou non annoncé. Les CE ne sont jamais annoncés, donc quand on tombe dessus, c'est toujours à l'insu de notre plein gré J'en ai vu en janvier au ski, aux vacances de Paques au ski, en novembre/décembre aux Almadies, fin Mai début juin à Kamarina... Non Laurent, tu n'es pas à l’abri Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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