Aller au contenu
Spirit 45 Club Med Avis Conseils

Classement

  1. nouch30

    nouch30

    Gentil Contributeur


    • Points

      8

    • Compteur de contenus

      6 494


  2. melusine

    melusine

    Modérateurs


    • Points

      6

    • Compteur de contenus

      14 528


  3. carwiel

    carwiel

    Gentil Contributeur


    • Points

      5

    • Compteur de contenus

      4 946


  4. Jean-Baptiste

    Jean-Baptiste

    Administrators


    • Points

      2

    • Compteur de contenus

      17 550


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 21/10/2022 dans toutes les zones

  1. Mouais, suffit de ne pas embaucher pour manquer de personnel, l'éternelle histoire de la poule et de l'œuf. Mon fils a postulé (déjà raconté ici), largement le bon profile quand on voit certains GO croisés sur place, n'a jamais été recontacté... Après viennent te dire la main sur le cœur en village qu'ils sont prêts à prendre n'importe qui car manquent de personnel. Là il va aller chez Disney, recruté en quelques échanges téléphoniques... apparemment son profile leur convient. Moi leurs beaux discours de façade (qui ont pour point commun de toujours leur faire faire des économies), je ne les crois plus. Que le petit bar/resto de station (ou autre ville) ait du mal à recruter OK, là on parle du Club: les jeunes sont logés/nourris dans des coins sympa, sont payés (normal), peuvent rencontrer des GM csp +++ (bon pour l'avenir) et on va me faire croire que eux ne recrutent pas ?! La vérité, qui n'engage que moi, c'est qu'ils doivent vouloir embaucher sous statut de stagiaire ou jeunes en alternance (donc faible cout employeur) et que ces derniers préfèrent aller bosser là où ils seront payés correctement. Ce qui a été dit à mon fils : on embauche en priorités des jeunes qui font des formations dans les secteurs d'activité en question. Quand tu penses que des GO compétents en fin de saison n'avaient aucune affectation et ont du par sécurité prendre un poste ailleurs, qu'ils ne viennent pas se plaindre !
    4 points
  2. C’est tout à fait juste que le constat se généralise de plus en plus… D’ailleurs pour notre part, on va encore partir l’été prochain mais nous nous posons sérieusement la question si les tarifs continuent d’augmenter et les prestations de baisser !
    4 points
  3. Un autre truc sympa avec le clubs ce sont les newsletter pour te faire découvrir le exclusive collection ou autres choses. Mais c'est juste un information pas une proposition avec un geste commercialpour tenter le "luxe". Bien d'autres sociétés te proposent des offres avec leur plublicité... Au Club rien^^
    2 points
  4. la baisse des prestations est sensible chaque année depuis un bon bout de temps, voire au cours d'une même saison (cf notre expérience aux Arcs cette années) Je ne sais pas où ils vont s'arrêter et à quel moment le client ne va plus suivre.
    2 points
  5. A leur décharge, pour avoir sympathisé avec la DRH de la Rosiere, la fermeture de gourmet est en effet due a un manque de personnel, ils étaient techniquement incapable de l'ouvrir) Les Go étaient même réquisitionner pour faire des taches en cuisine afin de les aider (le responsable boutique à passer ses soirée à faire des sushis). Bien que cela n'est à mon avis pas une excuse, nous avions payer pour. De là à ce que cela devienne une habitude...
    1 point
  6. Ça fait 13 ans que je suis sur le forum et où je participe assidûment, des macasiens j'en ai vu arriver un paquet et j'en ai vu repartir aussi faute de moyens financiers pour rester dans l'aventure clubeuse. Ce n'est pas d'aujourd'hui que le Gm ne peut plus suivre. A une époque certains ne pouvaient se payer que des 3T mais maintenant qu'ils sont tous quasiment fermés les gens vont passer leurs vacances ailleurs et à lire sur les réseaux sociaux dans certains groupes il y en a qui ne peuvent plus se payer des 4T et qui envisagent de quitter définitivement le Club. Dans tous les cas c'est la politique voulue par Hge donc ne soyons pas surpris.
    1 point
  7. Nous on avait été très déçu à Palmiye ... pourtant on entend toujours des louanges sur la table, mais bof (c'était la fin de saison) Après tout dépend ce qu'on attend niveau repas: le pseudo gastro où le "chef" passe 5 minutes par assiette pour sortir un coquille St Jacques surgelée trop cuite .... bof quoi ! Moi je préfère des trucs simples, locaux si possible, bien faits... (le couscous en Guadeloupe par exemple, ils peuvent se le garder !) De toute façon ça reste des repas de collectivité, pour les repas gastro je vais dans de vrai restos gastro
    1 point
×
×
  • Créer...

Information importante